Ananas Flambè al Rhum

Ananas Flambè al Rhum

ANANAS FLAMBE AL RHUM

INGREDIENTI

  • 1 Ananas
  • 1 Limone piccolo
  • 4 Cucchiai di Zucchero di canna
  • Rhum
  • Cioccolato Bianco
  • Panna

PROCEDIMENTO

  • Tagliare l’ananas a rondelle con spessore di 1,5/2cm togliendo la buccia e la parte dura centrale
  • Aggiungere all’ananas tagliata il limone e lo zucchero lasciandola macerare per 15 minuti
  • Mettere il tutto in una padella a fuoco vivace
  • Dopo 10 minuti aggiungere il Rhum (a piacimento) e continuare la cottura per altri 10 minuti
  • Servire con una bella spolverata di zucchero a velo e del cioccolato bianco fatto sciogliere con poca panna

SEGRETI

  • Rispetto al cioccolato nero quello bianco ci sta molto meglio
  • Potete usare anche lo zucchero semolato bianco, con lo zucchero di canna tenderà a fare una salsina più arancione e a dorare ancora di più l’ananas
  • Un accoppiata vincente è servire l’ananas con del gelato al fiordilatte

Ananas Flambè al Rhum

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Comments
One Response to “Ananas Flambè al Rhum”
  1. franciwp scrive:

    Bellissima ricetta!

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